您现在的位置:首页 > 公证园地
全文检索
公证园地
 
公证园地
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

沂南县公证处召开学习十九大专题会议
[字号: ] 2017-11-28   
 阅读次数:260

 

为进一步增强全处公证人员的政治觉悟,践行公证工作围绕中心、服务大局的理念,按照市协会和县局统一安排,沂南县公证处于1127日下午组织全体公证人员召开学习十九大精神专题会议。

会议由牛恩周同志主持,重点学习了《临沂市公证协会关于全市公证行业认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》(临公协 [2017]25号)及十九大报告的部分内容。通过学习,沂南县公证处公证人员对十九大精神有了更深层次的认识,明确了认真学习和贯彻十九大精神是公证队伍当前和今后一个时期的首要政治任务。要想公证业务发展的好,就必须把人民群众对美好生活的向往作为公证事业的奋斗目标,就必须把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想贯彻到公证工作的全过程。

会议还对当前全处公证业务办理和新办公软件使用过程中的规范性问题予以评价,指出存在的问题,提出整改的措施;会议将集中业务学习作为常态化机制,鼓励全体公证人员加强业务学习,增强为政府分忧、为群众解难的能力。

通过本次学习,全体公证人员纷纷表示响应党中央号召,要加强政治学习,提高业务本领,为人民群众提供优质高效的公证法律服务,为实现党的十九大确立的宏伟目标贡献力量。




    返回    打印

相关内容

  兰山公证处召开纪律作风集中整顿活动动员会议 [2018-02-14]
  费县公证处开展“金辉助老送温暖活动” [2018-02-11]
  公证方案赢得三方满意 助农民工成功讨薪顺利回家过年 [2018-02-11]
  公证,为器官捐献家庭撑起一片绿荫 [2018-02-02]
  市沂蒙公证处圆满完成事业法人登记工作 [2018-02-01]
  沂水县公证处办结首例意定监护协议公证为耄耋老人解除后顾之忧 [2018-01-30]
  莒南县公证处助力民间博物馆建设 [2018-01-29]
  异地办理证据保全 维护当事人外地投资 [2018-01-23]