您现在的位置:首页 > 公证园地
全文检索
公证园地
 
公证园地
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

蒙阴县公证处组织收看十九大辅导报告
[字号: ] 2017-11-15   
 阅读次数:49

1113日,蒙阴县公证处组织收看十九大辅导报告。通过认真聆听十九大宣讲团的讲解,使全体公证人员深刻认识到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下建设中国特色社会主义新时代具有重要而深远的战略意义。新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

会后,蒙阴县公证处制定了具体贯彻落实措施:

一、加强组织领导。开展“迎接党的十九大 蒙阴公证在行动”系列活动,是落实十九大精神主题实施活动的具体举措,是当前和今后一个时期公证行业的重大政治任务。要从政治大局的高度,高度重视、精心组织、扎实推进,着力增强工作的责任感、使命感,积极营造浓厚的工作氛围,确保活动取得扎实成效。

二、突出活动实效。把开展系列活动与党组织建设有机结合起来,切实发挥公证人员党员先锋模范作用和公证队伍党组织政治核心作用,进一步巩固和扩大公证队伍党的组织和党的工作全覆盖成果,推动公证党建工作从全面有形到更加有效。

三、强化宣传引导。积极运用好网络、微博、微信等媒体,大力宣传公证在身边,公证方便你我他的社会效应,树立公证行业良好形象。

蒙阴县公证处将始终坚持着力服务党委政府中心工作、服务百姓生活为己任。教育引导全处公证人员以十九大精神为指引,牢固树立服务理念、服务意识和服务精神,主动服务全面深化改革、全面推进依法治国理念,主动服务经济社会发展和社会和谐稳定,主动服务依法行政和社会治理,主动服务人民群众,充分发挥公证职能作用和优势。紧紧围绕地方政府中心工作,大力提供公证法律服务,充分发挥公证职能不可替代的法律保障作用。

 

 




    返回    打印

相关内容

  湖北省宜城市公证考察团到兰山公证处考察交流 [2017-11-09]
  湖北省宜城市公证考察团到兰山公证处考察交流 [2017-11-09]
  公证员“明察秋毫” 又查出假离婚证 [2017-11-06]
  郯城县公证处开展“公证业务走出门 服务购房当事人”活动 [2017-11-02]
  涉外公证员“火眼金睛”识破假证书 [2017-11-01]
  兰陵县公证处开展“老年人公证法律服务周”活动 [2017-11-01]
  罗庄公证处开展“公证服务走进敬老院”活动 [2017-10-31]
  兰山公证处开展“公证服务老年人”专题活动 [2017-10-30]