您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作
[字号: ] 2018-03-29   
 阅读次数:436

328日,市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作,市司法局调研员李伟,沂水县司法局党组书记、局长赵秀章等陪同。

牛局长一行听取了沂水县司法行政工作情况介绍,并先后到沂水县社区矫正中心崔家峪“阳光驿站”社区矫正基地、沂水县司法局夏蔚司法所(夏蔚镇公共法律服务站)等地进行实地调研,听取情况介绍,实地查看基层司法行政工作现场。

牛局长指出,这次调研活动,是贯彻落实省、市开展“大学习、大调研、大改进”部署要求,做好“大调研”的具体行动,主要是通过深入基层一线,获取第一手信息,发现在服务保障经济社会发展等方面存在的问题,研究推动工作落实的措施办法。

牛局长充分肯定了沂水县司法行政工作取得的成绩。指出,沂水县司法局坚持围绕中心、服务大局,认真贯彻落实党委政府部署和上级司法行政机关工作安排,标准高,措施实,年度各项工作取得了良好的开端,有力地服务保障了经济社会发展。

牛局长要求,要扎实开展好“大学习、大调研、大改进”,与党员纪律作风集中整顿活动紧密结合,不断深化作风建设的成效,进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,充分调动干部职工的积极性、主动性、创造性,加快推进司法行政改革进程。要进一步强化围绕中心、服务大局意识,认真贯彻落实党委政府部署要求,按照全市司法行政工作会议确定的落实三个要求、实现三个聚焦、强化三项建设工作思路,全力完成确定的各项任务目标,充分发挥司法行政职能作用,积极为经济社会发展提供优质高效的法律服务保障。 




    返回    打印

相关内容

  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——陈维坤 [2018-03-23]