您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——陈维坤
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:330

陈维坤 临沂经济开发法律服务所主任

陈维坤自从事基层法律服务工作以来,认真贯彻落实党的路线方针政策,积极践行社会主义法治理念,在法律服务活动中注重政治效果、法律效果和社会效果相统一,高标准树立法律服务工作者形象。

他自执业以来已代理范冰冰诉莒南XX食品有限公司肖像权纠纷案件、河北六个核桃饮品有限公司诉山东省XX公司商标权纠纷案件、临沂温州城300户租赁合同纠纷案件等各类民事、行政案件2500余起,调解各类纠纷3500余起,受聘担任临沂市武警支队、临沂市人社局小额贷款担保中心等法律顾问40余家,挽回了当事人大量经济损失。

他代领所在的法律服务所改革创新,高起点定位,在业务上坚持传统民商事案件强项不动摇;大力发展顾问单位为沃土;大力发展建设合同、金融融资等大标的当事人为收入主要增长点;公证等凡是与法律有关的业务全面发展;他视困难为机遇、为挑战,用新常态解决新问题。

“睿智、高效、沉稳、好学、谦逊”,这是陈维坤主任座右铭。好学的品质,坚韧不拔的创新精神,诚信务实的执业风范,为推动社会和谐、稳定发展做出来积极贡献。

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]