您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局召开专题会议集体学习党的十九大精神
[字号: ] 2017-11-11   
 阅读次数:174

 

11月10日,市司法局组织召开专题会议,对党的十九大精神进行集体学习,对全局开展学习贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署。党组书记、局长牛兆英主持并讲话。局机关、市公证处、市法律援助中心全体人员参加会议。

会人员集体学习了山东省司法厅《关于全省司法行政系统认真学习贯彻党的十九大精神的意见》和党的十九大报告中关于法治建设的重大部署解读等文件材料。

牛局长在讲话中强调,全局干部职工要深入学习领会党的十九大报告中关于全面依法治国的重要论述,结合司法行政工作实际,全面抓好贯彻落实。要突出学习重点,抓住学习关键,聚焦司法行政体制改革的部署要求,把学习党的十九大精神与与抓好党建工作紧密结合起来,与具体业务工作紧密结合起来,与加强司法行政队伍建设紧密结合起来。

牛局长要求,要根据各级的部署要求,迅速行动起来,切实抓好学习党的十九大精神的贯彻落实。要采取多种形式,提升学习成效。通过集体学习与个人自学相结合、学习报告原文与知识测试相结合、研讨交流讨论与接受党性教育相结合等多种方式,深刻领会党的十九大精神实质、准确把握核心要义,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

牛局长要求,要加大学习党的十九大精神的宣传力度,在全局营造浓厚的学习氛围。要善于利用新媒体,充分发挥互联网、“两微一端”等新媒体作用,丰富学习形式。要在局网站上开设学习宣传专栏,宣传展示各地各单位学习贯彻的具体举措和实际行动,营造学习贯彻十九大精神的良好氛围。要注重总结推广经验,对学习宣传贯彻党的十九大精神成效明显、成绩突出的单位,大力进行推广和宣传报道。

 




    返回    打印

相关内容

  沂水县司法局创新“四抓四促”提升机关党建水平 [2017-11-17]
  市司法局坚持“学习五到位、工作五聚焦”深入学习贯彻党的十九大精神 [2017-11-16]
  莒南:凝心聚力,创新管理,打造特殊人群管理新模式 [2017-11-15]
  兰山区构建“三调联动多调对接”工作机制多元化化解矛盾纠纷 [2017-11-10]
  省司法厅到我市调研借用警察参与社区矫正工作[图] [2017-11-09]
  临沂市司法局被评为2017年度运用《法制日报》做好司法行政新闻宣传工作先进单位 [2017-11-08]
  市律师协会专题学习贯彻十九大精神 [2017-11-05]
  市司法局开展学习十九大精神主题党日活动[图] [2017-11-03]