您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市司法局被评为2017年度运用《法制日报》做好司法行政新闻宣传工作先进单位
[字号: ] 2017-11-08   
 阅读次数:269

112日至3日,山东省司法厅在威海举办全省司法行政新闻宣传工作培训班暨2017年运用法制日报做好新闻宣传工作座谈会。会议传达学习了党的十九大会议精神和全国司法行政新闻宣传工作培训班暨2017年运用《法制日报》做好司法行政宣传工作座谈会,省委政法委全省政法信息调研宣传工作会议、媒体座谈会精神,对今年以来全省司法行政新闻宣传工作进行了总结,并对下一个时期全系统新闻宣传工作进行部署。

山东省司法厅党委委员、副厅长李端卫出席会议并讲话。山东省监狱管理局党委委员、常务副局长李文军主持会议。法制日报社党委委员、副总编辑张国庆宣读了《法制日报社关于通报表扬2017年度运用法制日报做好司法行政新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员的通知》。临沂市司法局等单位被评为2017年度运用《法制日报》做好司法行政宣传工作先进单位。

省司法厅党委委员、副厅长李端卫要求,全省司法系统要凝聚共识、群策群力,努力开创司法行政新闻宣传工作新局面,健全机制、强化保障,推动舆情应对与引导工作取得新发展。全省司法行政系统要与法制日报社持续深化战略合作,用好《法制日报》,发挥好主阵地作用,扩大订阅覆盖面,做好司法行政新闻宣传工作。

培训班上,法制日报社党委委员、副总编辑张国庆,青岛市公安局副巡视员、宣传处处长王海安,中国传媒大学新闻学院王军教授分别作了题为《透过标题看司法行政新闻写作》《新媒体传播的媒介素养与舆情应对》《自媒体时代的媒介素养与舆情应对》的授课。

与会人员还就《山东省司法厅新闻宣传实施办法(讨论稿)》《山东省司法厅舆情应对工作预案(讨论稿)》进行了讨论,并提出了修改意见。




    返回    打印

相关内容

  市司法局召开援助律师暨挂职律师座谈会 [2018-02-14]
  市司法局走访慰问特困党员 [2018-02-14]
  市司法局开展纪律作风整顿教育主题党日活动[图] [2018-02-13]
  市司法局开展春节前安全生产检查 [2018-02-13]
  市委对市司法局党组落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核 [2018-02-13]
  市司法局党组召开2017年度民主生活会 [2018-02-11]
  市司法局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议[图] [2018-02-09]
  市司法局改造升级“12348”热线平台,进一步提升法律服务功能 [2018-02-08]